焼肉のタレが隠し味 ソース焼きそば レシピ・作り方

焼肉のタレが隠し味 ソース焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
tonokohimeko
tonokohimeko
焼肉のタレを入れてみたら意外と美味しかったです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは千切りにして、人参・キャベツ・豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を炒めて次に人参、ピーマン、キャベツの順に入れて炒める。
  3. 3 炒まったら麺と水を入れてよくほぐす。
  4. 4 水気がなくなったら、添付のソース粉を入れてよく混ぜ、さらに焼肉のタレを入れてさらに混ぜたら出来上がり。

きっかけ

焼きそばが食べたかったので。

  • レシピID:1130008621
  • 公開日:2014/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る