とろーり、ふわふわ、カリッと!お餅のピザ♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
切り餅を2〜3cmの薄さに切る。
玉ねぎ、ウィンナーも薄く切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱してお餅をフライパン一面に並べ焼き色が付くまで焼く。
- 3 焼き色が付いたらひっくり返してピザソースを塗り、玉ねぎ、ウィンナー、チーズを乗せて、白ワイン回し入れる。
- 4 弱火で蓋をしながらチーズが溶けるまで蒸し焼きする。
-
5
焼き上がったら乾燥パセリをふりかけて完成!
熱々で召し上がって下さい。
関連情報
- カテゴリ
- もち米
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません