中華の定番♫鳥肉とイカのカシューナッツ炒め! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鳥肉を食べやすい大きさに切り袋に鳥肉と♢を入れ揉み込み下味をつける。
- 2 ◉の食材を食べやすい大きさに切る。
- 3 ◎の調味料を全部混ぜ合わせておく。
- 4 1の袋に片栗粉を入れてとり肉にまぶす。
- 5 フライパンにごま油を熱して鳥肉を炒め火が通ったら◉の具材を入れて火が通るまで炒める。
- 6 ◎の合わせた調味料を加えて全体に絡める。
- 7 カシューナッツを加えてサッと混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
- 料理名
- 鳥肉とイカのカシューナッツ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません