かぼちゃとブロッコリーとさつま揚げのチーズ風味炒め レシピ・作り方

かぼちゃとブロッコリーとさつま揚げのチーズ風味炒め
kumi-mama-
kumi-mama-
チーズ風味が美味しい炒めものです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮をむいて5ミリ幅に切る。これをルクエに入れてレンジで2分加熱する。ブロッコリーは小房に分ける。ブロッコリーもルクエに入れて1分レンジで加熱する。
  2. 2 さつま揚げは1センチ幅に切る。
  3. 3 フライパンに油を引き2のさつま揚げとかぼちゃとブロッコリーを入れる。1分程度炒めたらすぐにとんかつソースとパルメザンチーズを加えて炒める。味が均一になったら火を止めて完成です。

きっかけ

さつま揚げがあったのでアレンジしました。

  • レシピID:1130007871
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃとさつま揚げのチーズいため
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る