鮭たっぷりの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリルで中までよく焼く。焼けたら骨を取り除いてみをほぐす。にんじんは細切りにする。お米は洗ってざるにあげる。
- 2 炊飯釜に洗ったお米と1の鮭のほぐし身、人参を入れる。水(分量外)を2合目より少し少なめに入れる。そこに◯の調味料を順に入れていく。
- 3 炊飯器のスイッチを押して炊く。炊けたら軽く混ぜてお茶碗についで完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません