鮭とピーマンの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 北海道産 1切れ
- ピーマン 1個
- やきそばソース 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鮭の切り身は魚焼きグリルで中まで火が通るように焼く。焼けたら骨を取り除いてみを粗めにほぐす。ピーマンは細切りにする。
- 2 フライパンに油を引きピーマンを入れて炒める。しんなりしてきたら1の鮭を加える。すぐにやきそばソースを入れて味を絡ませて火を止める。塩コショウを振り軽く混ぜて味を整えて完成です。
関連情報
- 料理名
- 鮭とピーマン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません