鮭とピーマンの炒めもの レシピ・作り方

鮭とピーマンの炒めもの
kumi-mama-
kumi-mama-
焼いた鮭をピーマンと一緒に炒めました^^お弁当のおかずにピッタリです^^

材料(2人分)

  • 鮭の切り身 北海道産 1切れ
  • ピーマン 1個
  • やきそばソース 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鮭の切り身は魚焼きグリルで中まで火が通るように焼く。焼けたら骨を取り除いてみを粗めにほぐす。ピーマンは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引きピーマンを入れて炒める。しんなりしてきたら1の鮭を加える。すぐにやきそばソースを入れて味を絡ませて火を止める。塩コショウを振り軽く混ぜて味を整えて完成です。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました^^

  • レシピID:1130007853
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ピーマン
料理名
鮭とピーマン炒め
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る