イカと海老のシーフードやきそば レシピ・作り方

イカと海老のシーフードやきそば
kumi-mama-
kumi-mama-
マヨネーズをちょっぴり入れてシーフードのやきそばを作りました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イカは2センチ角に切る。
  2. 2 フライパンに油を引き1のイカとむき海老を入れて炒める。イカとエビに火が通ったら焼きそば麺を加える。
  3. 3 麺の上に大さじ1の水をかけて麺をほぐしながら炒める。麺がほぐれたら◯の調味料を順に入れる。味が均一になるように手早く炒める。塩コショウで味を整えて完成です。

きっかけ

シーフードやきそばが食べたくて作りました

  • レシピID:1130007852
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
やきそば
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る