イカとジャガイモのソースマヨ炒め レシピ・作り方

イカとジャガイモのソースマヨ炒め
kumi-mama-
kumi-mama-
すぐ出来て簡単です^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは2センチ角くらいに切る。ジャガイモは5ミリほどの細切りにして水に数分さらす。
  2. 2 フライパンに油を引き、水気をきったジャガイモとイカを入れて炒める。ジャガイモがしんなり柔らかくなって、イカに火が通るまで炒める。
  3. 3 2に◯の調味料を合わせたものを加えて炒める。味が均一になったら塩コショウで味を整えて完成です。

きっかけ

お弁当用につくりました^^

  • レシピID:1130007849
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
ジャガイモとイカの炒めもの
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る