ピリ辛だけど美味しい♪コーンたっぷりピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーは薄めの斜め切りにする。茹でとうもろこしはみをそぎ切りにする。玉ねぎは薄切りにする。ブロッコリーは小房に分けてルクエに入れてレンジで1分加熱する。これを小さく刻む。
- 2 ◯の調味料を器に入れてよく混ぜる。
- 3 ピザクラフトの上に2のソースをまんべんなく広げる。その上に1のウインナーととうもろこしと玉ねぎとブロッコリーをのせる。
- 4 ピザ用チーズを上にたっぷりかけて、160度のオーブンで15分焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2019/07/06 06:28おいしくできました。