ウインナーととうもろこしのピザ風バケットトースト レシピ・作り方

ウインナーととうもろこしのピザ風バケットトースト
kumi-mama-
kumi-mama-
ピザ風のバケットトーストです^^

材料(2人分)

  • バケット 4センチ
  • ウインナー 2本
  • 茹でとうもろこし 3センチほど
  • ピーマン 1/4個
  • ○ケチャップ 小さじ1
  • ○とんかつソース 小さじ1/2
  • パルメザンチーズ 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め切りにする。茹でとうもろこしはみをそぎ切りにする。ピーマンは細切りにする。
  2. 2 バケットは2センチの厚さに切る。切ったバケットの上にウインナーを並べる。その上にとうもろこしとピーマンをのせる。◯の調味料を混ぜたものを上にかけてからパルメザンチーズを振りかける。
  3. 3 2をオーブントースターで2分焼いて完成です。

きっかけ

とうもろこしとウィンナ-を使ったバケットトーストを考えて作りました。

  • レシピID:1130007824
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
バケットトースト
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る