さつまいもとれんこんのチーズソース炒め レシピ・作り方

さつまいもとれんこんのチーズソース炒め
kumi-mama-
kumi-mama-
れんこんとさつまいもたっぷりで秋の味覚です^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りにして酢水(分量外)に数分さらす。さつまいもは5ミリ幅の細切りにして水に数分さらす。
  2. 2 フライパンに油を引き水気を切ったれんこんとさつまいもを入れて炒める。しんなりするまでよく炒める。
  3. 3 2にお好みソースを加えて炒める。味が均一になったらパルメザンチーズを加えて混ぜる。火を止めてお皿に盛りつけて完成です。

きっかけ

れんこんとさつまいものおかずをかんがえて作りました^^

  • レシピID:1130007794
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
料理名
れんこんとさつまいもの炒めもの
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る