鮭のお好みチーズ焼き レシピ・作り方

鮭のお好みチーズ焼き
kumi-mama-
kumi-mama-
チーズがとろけて美味しいです^^

材料(1人分)

  • 鮭の切り身 北海道産 1切れ
  • お好みソース 大さじ1/2
  • とろけるチーズ 1枚
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 鮭は塩こしょうを両面に振り、魚焼きグリルで焼く。中までしっかり焼いて取り出す。
  2. 2 1の鮭の表面にお好みソースを塗る。これをグラタン皿に入れてとろけるチーズをのせてオーブントースターで5分焼いて完成です。

きっかけ

鮭とチーズの組み合わせが大好きなので^^

  • レシピID:1130007730
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭のチーズ焼き
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る