栗かぼちゃとウインナーの焼きそばソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 栗かぼちゃ 1/8個
- ウインナー 2本
- ○醤油 小さじ1
- ○砂糖 小さじ1/2
- ○やきそばソース 大さじ1/2
作り方
- 1 栗かぼちゃは皮をむいて5ミリ角の細り切りにする。ルクエに入れてレンジで1分加熱する。ウインナーは細切りにする。
- 2 フライパンに油を引き、栗かぼちゃとウインナーを入れて炒める。ウインナーに火が通ったら◯の調味料を順番に加える。味が絡んだら火を止めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃソーセージ・ウインナー
- 料理名
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません