白菜とちくわの煮物 レシピ・作り方

白菜とちくわの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
tonokohimeko
tonokohimeko
甘めの味付けです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切る。
    ちくわは斜めに切る。
  2. 2 鍋に白菜、ちくわを入れて★の煮汁の材料を入れて、中火で10分程煮たら出来上がり。

きっかけ

夕食に食べたくて作りました。

  • レシピID:1130007390
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜とちくわの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る