じゃがいものピザ レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
-
1
じゃがいもは千切りにする。
水にはさらさない。 - 2 牛肉を細かく切り、フライパンで炒めて、焼き肉のたれと塩コショウ(分量外)で味付けしておく。
- 3 フライパンに、オリーブオイル(分量外)を熱して、じゃがいもをピザ生地に見立てて並べる。
- 4 焼き色が着いたら、塩コショウ(分量外)を振り、裏面も同じように焼く。
- 5 ミニトマトを半分に切っておく。
- 6 じゃがいもが、両面焼けたら、牛肉・ミニトマト・チーズをトッピングする。
- 7 蓋をして、弱火でチーズがとろけるまで。
- 8 出来上がり(・∀・)
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません