切って煮込むだけ、ラタトゥユ レシピ・作り方

切って煮込むだけ、ラタトゥユ
こにゃんぴー
こにゃんぴー
コトコト煮込むだけの簡単料理!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニ、人参、玉ねぎは2cm角ぐらいの大きさに切っておく。ウィンナーは輪切りに切る。
  2. 2 大きめの鍋に、オリーブオイルを温め、1の材料、しめじ、大豆の水煮を入れ中火で5分炒める。
  3. 3 2に、☆を入れ、煮立ったら弱火で10分煮て出来上がり。

きっかけ

夫のリクエストで作りました

  • レシピID:1130006983
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る