簡単☆ダイエットレシピ 肉巻きこんにゃく♪ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
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1
コンニャクは茹でて灰汁抜きした後、包丁で切り目を入れ12等分に。
(お好きな大きさで) - 2 豚肉を①のこんにゃくに巻いていく。
- 3 ②に小麦粉をまぶし、分量外の油を敷いたフライパンで巻き終わりを下にして焼く。
- 4 焼き色が付いたらすき焼きのタレを回し入れ照りよく焼き、レタスを敷いたお皿に盛りつける。
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7 件
つくったよレポート(7件)
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♪piyo piyo♪2021/02/03 04:02満足感あるヘルシー料理、美味しかったです♪レシピありがとうございます!
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WAN×22020/06/23 18:19少ないお肉でたくさんできました!!
家族の評判もよく新しいメインレシピができて助かりました^ ^ -
ひろけんゆめりん2018/09/26 17:43おいしくできました(^^)
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asian05312016/07/23 16:09豚バラで♪ボリュームあるのに、こんにゃくだから罪悪感なし(笑)美味しく頂きました!