簡単☆白身魚のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
魚をビニール袋にいれ、マヨネーズ、つゆの素、こしょうも入れて、揉みこみます。
10分くらいおいてなじませます。 - 2 袋から取り出し、パン粉を両面にまぶします。
-
3
中火のフライパンにバターをオリーブオイルを熱し、両面きつね色になるように焼きます。
途中ひっくり返したら弱火にして蓋をしてじっくり焼くと中までしっかり火が通ります。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2013/04/30 16:00パン粉がはがれてしまって、見た目がちょっとあれでごめんなさい。でもパン粉が香ばしくてとってもおいしかったです。御飯が進む味付けですね。ごちそうさまでした。