卵とインゲンいため レシピ・作り方

卵とインゲンいため
amyyu
amyyu
簡単なのにおいしい
めんまに味があるから
塩コショウは少しでもOK!!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 メンマ、ゆでたインゲン
    を、先に油で炒めます
  2. 2 そこに、
    回し入れるように
    割って混ぜた卵を
    入れます。
    この時、弱火にしてください。
  3. 3 卵に軽く火が通り
    とろとろになってきたら
    軽く混ぜ
    味を調えて完成
    (スクランブルエッグ状)

きっかけ

余り物の組み合わせ

  • レシピID:1130006545
  • 公開日:2013/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る