白玉フルーツ レシピ・作り方

白玉フルーツ
amyyu
amyyu
好みで果物をたしてもgood

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかん、白玉、あんこ
    を皿に盛る
  2. 2 砂糖:水=1:1を
    鍋で少々熱する!!
    その後、
    冷やし皿に流しいれる

    缶詰のみかんがあったら
    そのシロップでも
    いいです!!

きっかけ

白玉があまったから

  • レシピID:1130006472
  • 公開日:2013/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る