具沢山ビーフン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜を油でいため、
軽く火が通ったら
ふたをして蒸します。
そうすると白菜から
水分が出てくるので、
そこにビーフンをいれ
ふたをします -
2
別のフライパンで
肉、イカ、たまねぎを炒め
先ほどのビーフンに
加えます。
コンソメ、塩コショウを
加えて味を調えると
完成です
きっかけ
好きなものを色々入れた
おいしくなるコツ
イカ、肉、たまねぎをいためるときは バターなどを使うと、よりおいしくなります
- レシピID:1130006450
- 公開日:2013/01/21
関連情報
- カテゴリ
- 食物繊維の多い食品の料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ぜひどうぞ