具沢山ビーフン レシピ・作り方

具沢山ビーフン
amyyu
amyyu
短時間でできるので
ぜひどうぞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を油でいため、
    軽く火が通ったら
    ふたをして蒸します。
    そうすると白菜から
    水分が出てくるので、
    そこにビーフンをいれ
    ふたをします
  2. 2 別のフライパンで
    肉、イカ、たまねぎを炒め
    先ほどのビーフンに
    加えます。
    コンソメ、塩コショウを
    加えて味を調えると
    完成です

きっかけ

好きなものを色々入れた

おいしくなるコツ

イカ、肉、たまねぎをいためるときは バターなどを使うと、よりおいしくなります

  • レシピID:1130006450
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食物繊維の多い食品の料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る