朝食に!カリカリ魚肉ソーセージの目玉焼き レシピ・作り方

朝食に!カリカリ魚肉ソーセージの目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
こにゃんぴー
こにゃんぴー
立派な朝食の1品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め切りにする。
  2. 2 オリーブオイルをフライパンで熱する。1を入れ、中火でカリカリになるまで炒める。
  3. 3 2に卵を割りいれ、お好みの硬さになるまで焼く。

きっかけ

朝食にご飯がすすむおかずを作りました。

  • レシピID:1130006427
  • 公開日:2013/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ryuku55
    ryuku55
    2014/03/15 16:32
    朝食に!カリカリ魚肉ソーセージの目玉焼き
    卵両面焼きました!見た目キレイじゃないレポでごめんなさい<(_ _)>
    おちびちゃんも、ペロリと食べてました☆
    ご馳走様でした☆
  • makura-s
    makura-s
    2014/01/28 17:56
    朝食に!カリカリ魚肉ソーセージの目玉焼き
    卵の黄身をからめて頂きました(*^_^*)
    魚肉ソーセージもやわらかくて卵によく合いますね♪おいしかったです(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る