ほかほか☆豆乳スープ レシピ・作り方

ほかほか☆豆乳スープ
  • 約30分
  • 500円前後
こにゃんぴー
こにゃんぴー
材料を入れて煮込むだけ!

材料(7~8人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と昆布顆粒だしを入れ沸騰させる。野菜は食べやすい大きさ(1口大)に切っておく。
  2. 2 1に、豆乳と味噌を入れ、野菜類を入れ、根菜類が柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

白菜を沢山食べたかったので作りました。

おいしくなるコツ

味噌は種類によって量を加減して下さい。

  • レシピID:1130006326
  • 公開日:2012/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る