牛肉とブロッコリのガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アメリカン・ビーフ ファミリーカットは一口大に切る。ブロッコリーは小房に分けてお湯で1分ほど茹でてザルにあげる。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにバターとにんにくを入れて熱し、にんにくの香りが出てきたらお肉を入れる。表面が焦げ目が付く程度に焼けるまで炒める。
- 3 2にブロッコリーとコーンを入れる。ざっと炒めてからクレージーソルトをふりかけて完成です。
関連情報
- 料理名
- 牛肉とブロッコリーの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません