鶏肉とゴーヤのにんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る。ゴーヤは縦半分に切り、種とわたを綺麗に取り除き23ミリ幅くらいに切り水に数分さらす。パプリカは一口大に切る。
- 2 フライパンに油を引き鶏もも肉を入れて炒める。火が通ったら、水気を切ったゴーヤとパプリカを入れて炒める。
- 3 2にマルの調味料をすべて入れて味を絡ませながら炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- ゴーヤとチキンの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません