とろかれいのパン粉焼き レシピ・作り方

とろかれいのパン粉焼き
tama9918
tama9918
大葉の香りがポイントです

材料(3~4人分)

  • とろかれい 3切れ
  • クレイジーソルト 少々
  • こしょう 少々
  • パン粉 カップ2分の1
  • 大葉 2~3枚
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 かれいは一口大に切り、クレイジーソルトとこしょうをふります
  2. 2 ビニール袋にかれいと、パン粉、細かく切った大葉を入れてよく振ります
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひいて、2のビニール袋をあけます
    両面やいて、きつね色になったらできあがり

きっかけ

簡単にできるように工夫しました

  • レシピID:1130005469
  • 公開日:2012/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
料理名
とろカレイのパン粉焼き
tama9918
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る