小松菜とじゃがいものグラタン風 レシピ・作り方

小松菜とじゃがいものグラタン風
tama9918
tama9918
簡単にできておいしいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はゆでて、水気を絞り、食べやすく切ります。
  2. 2 じゃがいもは皮をむき、1㎝くらいの厚さに切ります。
    耐熱容器にいれ、レンジで3~4分加熱して柔らかくします。
  3. 3 1の小松菜と2のじゃがいもをお皿に並べます。
    上にミートソースをかけ、ピザ用チーズもかけてトースターで5~6分、きつね色になるまで焼きます。

きっかけ

お弁当のおかずに、簡単にできるように作りました

  • レシピID:1130005003
  • 公開日:2012/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
グラタン
tama9918
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る