さっぱりチキンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 赤ワインビネガー 大匙1
- 醤油 大匙1/2
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 鶏もも肉は適当な大きさに切る。ボウルに赤ワインビネガーと醤油と砂糖を入れて混ぜる。ここに切った鶏もも肉を入れて1時間程度冷蔵庫で漬け込む。
- 2 フライパンに油を薄くひき1の鶏もも肉を入れて焼く。両面色がつくまで焼いて中まで火が通ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 赤ワインビネガーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません