鶏もも肉のチーズソテー レシピ・作り方

鶏もも肉のチーズソテー
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
チェダーチーズとチキンがぴったりのソテーです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り塩コショウして片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに軽く油をひき1の鶏もも肉を焼く。両面がカリッとなるまで焼けたらチェダーチーズを適当な大きさにちぎって上にのせる。ふたをして1分蒸し焼きにして完成です。

きっかけ

チェダーチーズを買ったので作ってみました。

おいしくなるコツ

鶏もも肉は中まで火が通るまでよく焼いてください^^

  • レシピID:1130004725
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
チキンソテー
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る