餃子の皮で、チーポテ焼き☆ レシピ・作り方

餃子の皮で、チーポテ焼き☆
Aya8641
Aya8641
餃子の皮は何を入れてもおいしいです☆お子様にも人気の味です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを袋に入れてレンジで加熱し柔らかくしたら、袋の中で潰す。
  2. 2 潰れたジャガイモの中に、塩コショウ、マヨネーズを入れて味付けをする。
  3. 3 餃子の皮の周りに水をつけ、ジャガイモ、チーズを入れたらひだをつけながら封をしていく。
  4. 4 フライパンに油を入れて熱し、餃子を並べて焼き、焼き色がついたらお皿に盛って完成です☆お好みでケチャップをつけて食べてください!

きっかけ

餃子の皮は何を入れてもおいしいのでいろいろ入れています☆

  • レシピID:1130004688
  • 公開日:2012/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
変わり種餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る