餃子の皮で、チーポテ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモを袋に入れてレンジで加熱し柔らかくしたら、袋の中で潰す。
- 2 潰れたジャガイモの中に、塩コショウ、マヨネーズを入れて味付けをする。
- 3 餃子の皮の周りに水をつけ、ジャガイモ、チーズを入れたらひだをつけながら封をしていく。
- 4 フライパンに油を入れて熱し、餃子を並べて焼き、焼き色がついたらお皿に盛って完成です☆お好みでケチャップをつけて食べてください!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 変わり種餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません