チャーハンに☆キイコドモダケ レシピ・作り方

チャーハンに☆キイコドモダケ
tama9918
tama9918
手足のウインナーがポイントです♪
可愛くなります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チャーハンをお椀に入れてから、お皿に丸く盛ります。
  2. 2 ウインナーを輪切りにして、フライパンで焼きます。
    手足になるように置きます。
  3. 3 ケチャップ、マヨネーズ、ソースで頭の模様をかき、海苔で顔をつけて、できあがり。

きっかけ

チャーハンの盛り付けを工夫しました。

  • レシピID:1130004651
  • 公開日:2012/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
tama9918
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る