オーブンレンジで簡単☆2種のアボカドチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハード系のパン(ライ麦パンなど) 2枚
- アボカド 1/2個
- ピザ用チーズ 大さじ山盛り1
- チェダーチーズ 20g
- ブラックペッパー 適量
- パプリカパウダー 適量
作り方
- 1 チェダーチーズとアボカドを5mmくらいの厚さにスライス。
- 2 パンにピザ用チーズとチェダーチーズを乗せ、ピザ用チーズの方には1のアボカドを半分乗せる。
- 3 オーブンレンジのトーストモードで、焼く。
- 4 両方のトーストにブラックペッパーを振り、ピザ用チーズの方にはパプリカパウダーを振る。チェダーの方にはアボカドを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません