ちくわとかぼちゃの塩バター炒め レシピ・作り方

ちくわとかぼちゃの塩バター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
彩りがいいのでお弁当によく作ります^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1㎝幅の小さめに切って耐熱皿に入れてラップをしてレンジで2分加熱する。ちくわは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱しちくわとかぼちゃと枝豆を入れて炒める。塩を振って味付けして完成です。

きっかけ

お弁当に作りました。

  • レシピID:1130004139
  • 公開日:2011/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
ちくわとかぼちゃの炒め物
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る