ツナ玉ミルクのボリュームスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。ツナ缶は油を切っておく。
- 2 ボウルに卵を割りほぐす。ここに森永のおいしい牛乳とツナ缶を入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンにバターを入れて熱し、玉ねぎを炒める。火が通ったら2の卵液をすべて入れる。半熟に固まってきたらお箸でぐるぐるかき混ぜながら焼く。
- 4 3で焼けたら火を止めてお皿に盛り付ける。上にバジルを振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ツナと玉ねぎのスクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません