真鱈のガーリックバターソテー レシピ・作り方

真鱈のガーリックバターソテー
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
たらの切り身で簡単おつまみです^^ガーリックの味がおいしくてお酒もすすみますよ^^

材料(2人分)

  • 真鱈 6切れ
  • 小麦粉 大匙1
  • ガーリックパウダー 小さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • バター 10g

作り方

  1. 1 たらの切り身は両面に塩コショウとガーリックパウダーをまんべんなくまぶす。さらに小麦粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱し切り身を焼く。両面焦げ目がつく程度に焼いたら完成です。

きっかけ

真鱈があったので作りました^^

  • レシピID:1130003022
  • 公開日:2011/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
たら ガーリック バター おつまみ
料理名
たらのソテー
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る