れんこんといんげんのゴマチーズサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レンコンは2ミリくらいの薄さに切ってたっぷりのお湯で2分ゆでる。いんげんも一緒にゆでてゆであがったら水気をきり斜め切りにする。
- 2 ボウルに○の調味料をすべて入れて混ぜる。そこに1でゆでたレンコンといんげんを水気を切って加える。よく和えたらお皿に盛りつけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンといんげんのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882012/10/31 16:19いつものマヨだけのサラダより少し濃厚で美味しかったです♪ごちそうさまでした☆