パリパリ!ウィンナーのガーリックペッパーグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポークウィンナー 5本
- ブラックペッパー 小さじ1
- ガーリックパウダー 小さじ1
作り方
- 1 ポークウィンナーにブラックペッパーとガーリックパウダーをまんべんなくふりかけて魚焼きグリルで6分焼く。焼けたらお皿に取り出して完成です。
きっかけ
お酒のおつまみに作りました。お好みでレモンを絞ってもいいですよ^^
おいしくなるコツ
途中焦げないように裏返してくださいね^^
- レシピID:1130002963
- 公開日:2011/10/24
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウィンナーのグリル焼き
レポートを送る
3 件