カリカリ豚とレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は2センチ幅くらいの食べやすい大きさに切り塩コショウをして片栗粉を全体にまぶす。180度の油でカリッと揚げる。
- 2 レタスは手で小さめにちぎる。レタスとコーンと1で揚げた豚唐揚げをお皿に盛りつけてお好きなドレッシングをかけて完成です。
きっかけ
お友達に教えてもらったレシピをアレンジしました。
おいしくなるコツ
お野菜はお好きな野菜をプラスしてもいいですよ^^
- レシピID:1130002808
- 公開日:2011/10/04
関連情報
- カテゴリ
- レタス
- 料理名
- 豚唐揚げのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません