ご飯に削り節を混ぜる。
ラップで三角に握る。
くりのイメージで(^_-)
器に黒ゴマを入れ②のオニギリにゴマを付ける。
こんな感じ。
焼き海苔を海苔パンチで目と口を抜き、スライスチーズ(白目部分)とハム(ほっぺ)をストローで抜く。
④のオニギリに⑤のパーツを配置して完成♪
秋なので^w^
③でゴマを付けるとき、ゴマを付けたい部分だけラップを外して付けると余計なところにゴマが付きにくいです。
レシピID: 1130002695
公開日:2011.09.23
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2017.09.17
2014.09.30
2013.10.03
2011.11.11
© Rakuten, Inc.