小エビの韓国風唐揚げ レシピ・作り方

小エビの韓国風唐揚げ
  • 1時間以上
  • 300円前後
kumi-mama-
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サクサクじゅわ~な唐揚げです!しっかり味がついていておつまみに最高ですよ^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小エビは洗ってからよく水を拭き取っておく。
  2. 2 ビニール袋に小エビと焼き肉のたれを入れてもみこみ、冷蔵庫で1時間つける。
  3. 3 2の袋に片栗粉を入れてシャカシャカして全体にまぶす。180度の油でこんがり揚げて完成です。

きっかけ

お酒のおつまみに作りました。

  • レシピID:1130002555
  • 公開日:2011/08/28
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その他のエビ
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韓国料理2011 片栗粉 小エビ おつまみ
料理名
小エビの唐揚げ
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