ぶりの切り身でサクサク唐揚げ レシピ・作り方

ぶりの切り身でサクサク唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
ぶりの切り身で簡単にできます。衣がサクサクでおいしいですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりの切り身を3センチ角に切っておく。ボウルに○の調味料を合わせておきそこに切り身を入れて冷蔵庫で10分つける。
  2. 2 10分たったらぶりの切り身だけをとりだして片栗粉をまぶす。180度の油でこんがり揚げる。お皿に盛りつけてゆでたブロッコリーを添えて完成です。

きっかけ

母に教えてもらったレシピです。

  • レシピID:1130002552
  • 公開日:2011/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
ニンニク サクサク 唐揚げ ぶり
料理名
ぶりの唐揚げ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る