鶏皮唐揚げの甘辛たれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏皮は適当な大きさに切って○の調味料と一緒にビニール袋にいれてよく手でもみ30分ほど冷蔵庫に入れておく。
- 2 1のビニール袋に片栗粉を入れてしゃかしゃか振り混ぜて全体にまぶすようにする。180度の油でこんがり揚げる。
- 3 フライパンに◆の調味料を入れて火をつけてすぐに2の鶏皮を入れる。たれが煮詰まってきて鶏皮によくからんだら仕上げにゴマを振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません