簡単おいしーい!トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯に塩(分量外)を入れてゆでる。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて香りが出てきたら玉ねぎを入れて炒める。飴色になったところでトマト缶、コンソメを入れて少し煮詰まってきたら最後に生クリームを入れる。
- 3 パスタがゆであがったら2のフライパンの中に入れてあえてお皿に盛りつけて、パルメザンチーズとパセリを散らして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません