イワシのフライ レシピ・作り方

イワシのフライ
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
母の手作りです。さくさくでとてもおいしいですよ^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イワシに両面塩コショウをして小麦粉、卵、パン粉の順に漬けていく。180度の油でこんがり揚げたら完成です。

きっかけ

母が作ってくれたレシピです。

  • レシピID:1130001514
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
料理名
イワシのフライ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chymo
    chymo
    2011/05/08 18:12
    イワシのフライ
    かりかりしていてとてもおいしかったです。簡単なのでまた作りたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る