HBで☆ふんわり米粉食パン♪つくったよ
「HBで☆ふんわり米粉食パン♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 10 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 8件(8人)
-
おーふん2013/12/06 15:20:03ちゃんと膨らむか心配でしたが、うまくいきましたー。もちもち食感おいしかったです。レポありがとうございます!
うまくいってよかったです!
またつくってみてくださいね♪ -
an8eni-p2013/06/04 20:50:13しっとり☆きめ細かい口当たり(≧∇≦)しっとりできましたかー!よかったですね!
レポありがとうございます☆ -
ゆるまじょ2013/03/12 12:30:07膨らみが足りなかったかなぁ~??でも、メチャ美味しかったです。ご飯のおかずと共に頂きました。また、作ります。ありがとうございます(^-^)わぁ♪レポありがとうございます☆
実は、膨らみがもうひとつ、のレポをほかでもいただきまして。。。
レシピの水分、あと10cc増やすといいのかもしれないです。 -
かっぺ42172013/01/08 10:10:04機械を使い始めて日が浅いので、日々勉強中ですが、米粉だと色も白っぽく、もっちり、ずっしりって感じでした!今度は残りご飯試します!ありがとうございました。レポありがとうございます!
ふくらまなくて残念でしたね。。。
冬場、気温が低く乾燥しているので、水分を10cc程度増やし発酵しやすくしたがいいかもです。 -
まの9252012/11/28 14:22:30ふんわりもっちりおいしく焼けました!
ごちそうさまぁ(*^^*)
今度はご飯入りためしてみたいです☆わーすごい、このきれいな形はなんですか!?
おいしそうです。ありがとうございました☆ -
fukauzuki2012/10/02 19:23:33自分で作った米粉をパンに使いたくて、初!米粉入りパンです♪
上がつぶれちゃいましたが、きめ細かいモチモチパンが出来ました!
ごちそう様です(^_^)うわあ!れぽありがとうございます♪
米粉をつくるって、すごいですね〜、そんなことできちゃうんですね〜!
米粉つくれるだなんてうらやましいなあ〜。 -
コロりポックル2012/06/20 22:14:57余った米粉の消費に☆
美味しかったです♪
ただこの日は高さがイマイチで・・・リベンジしたいと思います^^承認がとっても遅くなりすみませんでした。
高さいまいちですか?美味しそうですよ!
小麦粉100%よりも米粉入りのがおいしいですよね♪ -
mariron★2011/05/18 15:32:40米粉入りパンは焼けないと思っていましたが、見事成功!モチモチしていてハマりました。ごちそうさまでした(^^♪レポありがとうございます!このレシピの配合には自信アリなのでつくってもらってとってもうれしいです☆ふんわり感もいいですよね♪