我が家のチーズ入りチキンカツ レシピ・作り方

我が家のチーズ入りチキンカツ
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
チーズがとろけてボリュームのあるチキンカツです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は6等分位に切っておく。チーズも鶏肉の大きさに合わせて切っておく。
  2. 2 鶏肉の中に切りこみを入れてチーズを挟んでいく。6個ともチーズを挟んだら、小麦粉、卵、パン粉の順にまぶして180度の油でこんがり揚げる。

きっかけ

チーズが大好きなので作ってみました。

  • レシピID:1130001455
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉チキンカツ
料理名
チキンカツ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る