レンコンの洋風きんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レンコンは2ミリくらいの厚さに切って水にさらす。ウィンナーは食べやすい大きさに切っておく。ニンニクはみじん切りにしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて火をつけ香りが出てきたらレンコンとウィンナーを入れて炒める。
- 3 火が通ったらコンソメを加えて塩コショウをして混ぜて火を止めてからパルメザンチーズを入れる。
- 4 お皿に盛って仕上げにブラックペッパーをかける。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンのきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません