簡単♪小松菜のゆず風味わさび和え レシピ・作り方

簡単♪小松菜のゆず風味わさび和え
一番パパ
一番パパ
簡単で美味しいですよ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜をゆでて水で冷やし、しっかり絞りましょう。
  2. 2 めんつゆとわさびを良く混ぜます。
  3. 3 あとは1と2を混ぜ合わせればOK!
    漬け込む必要もなく、すぐに食べられます♪
    お好みで柚を上に乗せれば風味も豊かです!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作ってみました。

  • レシピID:1130000900
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のわさび和え
一番パパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kira3456
    kira3456
    2011/08/30 20:40
    簡単♪小松菜のゆず風味わさび和え
    ゆずが無かったので、わさびだけですが、、わさびがぴりっと効いていて美味しかったです♪ご飯にもよく合いますね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る