好きな具だけで海鮮丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に、砂糖を加え、玉子焼きを作る。
-
2
刺身、玉子焼きを小さく切る。
青じそは、細切りにする。 -
3
器にすし飯を入れ、刺身についてくる、つまをしく。
刺身、玉子焼き、青じそを適当に散らす。 - 4 食べるときに、わさび醤油を全体にふりかける。
きっかけ
今日の晩ごはん
おいしくなるコツ
好きな具だけをトッピングする! 写真は、まぐろ、いか、いくら、かに、サーモン、卵、青じそです。
- レシピID:1130000395
- 公開日:2011/01/31
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 海鮮丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません