キャベツとにらのお好み焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツをザク切りにします。
にらを食べやすい長さに切ります。 - 2 ボウルに1と、薄力粉、卵、白だしを入れて混ぜます。
- 3 フライパンにキャノーラ油を熱し、豚肉を入れて炒めます。
- 4 豚肉の色が変わったら、2を加えて焼きます。
- 5 弱中火で加熱し、こんがりしたら裏返し、裏面も同様に焼きます。
- 6 お皿に盛り、お好み焼きソースを塗りマヨネーズ、青のりをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)